Я нарисую жизнь...

"Нарисую" жизнь простую,
С широтой своей мечты,
Высоту своих полётов
И друзей, и доброты.

Чтобы с солнцем просыпаться,
Бодрой ото сна вставать,
Над неудачами смеяться,
Проблем себе не создавать.

В сердце радость, чтоб селилась,
Повсюду было, чтоб добро…
размечталась и забыла,
На свете есть ещё и зло.

Но всё ж, хочу в любое время,
Здоровой быть, иметь мечту,
Чтоб не давило жизни бремя
И видеть только красоту.

Чтоб с весною пробуждалась
В каждом сердце доброта,
Чтоб дарили все друг другу
Нежные любви слова.

Хочу я солнечного лета,
Чтоб босиком в траве бродить,
Встречать ещё хочу рассветы,
Грибных дождей тугую нить.

1998 г.


Рецензии
Хочу я солнечного лета,
Чтоб босиком в траве бродить,
Встречать ещё хочу рассветы,
Грибных дождей тугую нить.
От всей души желаю,чтобы желание исполнялось и продлилось как можно дольше.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   29.09.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение, рада гостям! Тепла, добра и мира всем нам!

Надежда Сафонова Кальская   30.09.2022 07:40   Заявить о нарушении