Зачем мелочиться, В хозяйстве всё пригодится

ЧТО БРАТЬ?
Муж магазинчик посетил,
Чтобы купить продуктов массу,
И у жены своей спросил: «Что брать?»
-Любимый, только кассу!

Какая умная Жена.
Сообразительна она.
Зачем кому-то мелочиться,
В хозяйстве всё нам пригодится.


Рецензии