Начинай

Там, где есть начало,
Будет и конец.
Действуй посмелее,
Счастья ты кузнец.

Не теряй напрасно
Годы, дни, часы.
Сделай выбор в пользу
Белой полосы.

Ты – хозяин жизни,
Просто осознай.
Ничего не бойся.
Ну же, начинай!


Рецензии