НектоФобия

...И снится мне будут
Чёрно - белые сны,
Кататься я стану
На качелях луны.

Спою серенаду -
Заплачут в ответ
Унылые ивы
Таинственных лет.

Я ждать не хочу,
Я во сне улечу!
Мне в грёзах и крылья
Теперь по плечу!

Эхе - хе - е - ей!

Лови, налетай,
Достанется всем!
Я яблоко вынул.
Не мою, но ем.







* Никтофобия - боязнь темноты и ночи.


Рецензии