***

В каждом утре есть прохлада,
Солнце есть и облака.
Мне обнять сегодня надо
Сотню лиц из далека.

Может тысяче прохожих
Я улыбку подарю...
Жаль никто понять не сможет
Как я Родину люблю.

В сердце стройная березка,
В волосах венок из трав.
С родом связана сережка
В платье вышитый рукав.

Встану утром с петухами,
Руки, полные росой...
И на встречу за мечтами
Босоногая, с косой...

В каждом утре есть услада,
Солнце, ветер, облака.
Мне согреть теплом так надо
Мир людей из далека.


Рецензии