Место, где...

Место, где появлялись на свет слова,
Место, где приходя, остаться-не грех,
Место, что помнит все города,
Но не делит в уме на два,
Всё, что хочет сказать, произносит, входя сюда

Место, где восходя в небеса, горит,
И умеет свои чудеса творить...
Место- здесь и время- сейчас,
С нами будь, хотя бы на час,
А потом оставайся, ты заслужил от нас...

Место, где зарождались мои стихи,
Я на карте его нахожу без труда,
Но помножена память на боль,
Переход завершён через ноль,
И осталось маршрутом из снов забрести туда...

 


Рецензии