армянские крысоеды

знал ли я тогда, когда со своим автоматом защищал Родину, что крысы будут править Арменией и Карабахом - догадывался, но дома меня ждали мать, дети, семья. Я никогда не вернусь домой, там похоронены родные, друзья, соседи, вера и надежда. Крысы до сих пор в дворцах празднуют свой праздник, мутят лучшую в мире воду, выступают в продажных сми. С ними святые второугодники, католикосы, поющие уже две тысячи лет одну и ту же песню по воскресеньям, убитой ими, стране,  бочке, в которой выживают только богатые крысы.


Рецензии