Сегодня даже вечером туман..

            ***

Сегодня даже вечером туман
А может это дымка на закате
Налитая в невидимый стакан
С той целью чтобы тысячи нирван
Настигли нас в безвкусном дней мускате

За каплями страстей не разглядишь
И признаков сентябрьского рассвета
Где облаков затерянная мышь
Раздулась до размеров мира лишь
И развернула над землею всей газету
В которой сообщение про тишь
Что не было и до сих пор вот нету..

290922


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.