Сентябрьским днём

Сентябрьским днём идут ребята
Страну родную защищать,
Как в сорок первом,как когда-то,
Врагам такого не понять.

Россия-Матушка Россия
Позвала вновь своих сынов,
Несут достойнейшее имя
Великих дедов и отцов.

Храни,Господь,даруй им силы,
Терпенье нечисть превозмочь,
И будет мир,и небо синим,
И светлый день,и та же ночь.


Рецензии