Золотая скрипка под моим окном...

Золотая скрипка
Под моим окном -
Теплая улыбка,
Музыка вверх дном...

Днём - танцуют пары,
Ночью - тихий смех,
Желтизна гитары
На губах у всех...

Эти строчки - хохот,
Что застыл вдали,
Барабанный грохот
Из нутра земли!

Такты, свет, фигуры
В вихре толкотни.
Завершатся туры,
Промелькнут и дни.


Рецензии