Не потому, что грустно или горько...

Не потому, что грустно или горько,
А потому, что дождь стучит в окно.
И неприятно - вечны разговоры,
Кипит в кастрюльке красное вино,

И на диване плед лежит лениво,
Как будто встать сегодня - мудрено.
Гони себя к дождю - и в хвост, и в гриву,
Гони - что будет после, всё равно.


Рецензии