Осенние мечты...

Элегантным движением осень
Закружила листву в пасодобле.
Танец ветра весьма грациозен,
Несмотря на дождливые вопли.
И под гулкие звуки ненастья
Я мечтаю о тёплой Корее,
Где живёт наше общее СЧАСТЬЕ,
Вот бы встретить его побыстрее...
Я свяжу ему свитер пушистый,
Чтоб зимою холодной не мерз он.
Чтобы взгляд его добрый, искристый
Согревал, как его баритон.
Я любимую песню поставлю
  и прижмусь к телефону покрепче...
Миллион пожеланий отправлю. ..
И тихонечко грезить о встрече...


Рецензии
О, наш любимка!
Пожеланий ему миллион.
Песни и фото его в телефон.

Ольга Иванова 618   18.10.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.