Голубее голубого небо надо мной...

Голубее голубого
Небо надо мной!
Я прошу совсем немного:
Ты приди, покой.

Тёплым маленьким котёнком
Тихо замурчи,
Чтоб душа не знала долго
Боли и обид,

Волновалась лишь от счастья...
И в момент любой
В мире хрупком и прекрасном
Пусть царит любовь!..
02.05.22,29.09.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии