Я нежнее, чем ветер...

 
  Я  нежнее,  чем  ветер, прикоснусь к твоей  коже...
  До чего  же,  любимый,  мы с тобою, похожи!
  И  за  что  мне от  Бога только Счастье  такое,
  Что  тревожит  сердечко, и лишает  покоя?


Рецензии