Родные люди

Он произносит твое имя нежно.
Ты несомненная его нежность.
Ты и его любимая неизбежность.
Он боготворит твое имя прилежно.

Ты современный свой стиль под укладкой скрываешь.
По клавиатуре нажимаешь проф. маникюром.
Челку свою рукою поправляешь.
Пьешь кофе чтоб до конца за монитором не уснуть.

Творить идеи, воплощать идеи несомненно трудно.
Твой муж тебя под утро поцелуем разбудит.
"Мама" скажет маленький наш сын.
На колени возьмешь ты, Настя, малыша.

"Играть" игривым голосом скажет...
Пойдем сначала поедим и поедем тебе купим игрушку.
Радость раздалась по всей квартире...
Творить идеи, воплощать идеи несомненно легко.


Рецензии