разность душ

осень,
а что вы хотели...
брызгать она любит,
доживём
до метели,
снова скулить будет,
ныть недовольный
прохожий,
сваливать на погоду
серость,
с которой схожий,
небо не им в угоду
смену
своих декораций
демонстрирует вечно,
радости
и простраций,
разность душ человечьих...


Рецензии