Ни о чём не успев подумать...

Ни о чём не успев подумать -
В белый снег лицом.
Если только останусь целым,
Голубым кольцом,

Я расправлю ладони сведённой -
Синевы тоски,
Десять пальцев - с чужими сплетённой,
Ледяной руки.

Отпусти, не держи, цепляясь,
Не прощаюсь здесь.
Тихо ели стоят, склоняясь,
И роняют взвесь.


Рецензии