Загадочная Русская Душа

Нам  свойственно  великодушие  и  мудрость
Нас  не  понять  тому  кто  не  до  рос...
В  нас  есть  Душа, а  значит  чужда  глупость
И   есть   ответы   на   любой   вопрос
В  нас  благородство  -  самый  высший  смысл
Они   же   всё    за   слабость   принимают
Им   не   дано   понять   что   все   мы -  как  один
А   Бог   и   Ангелы   всегда   нам   помогают!!!
 


Рецензии