Ролик девяносто третий

Правоверный! Хочешь, чтобы проклятым гяурам было тяжело дышать? Чтобы они вздрагивали от резких звуков? Не чувствовали себя в безопасности на собственных улицах? Приезжай в Москву, занимайся извозом!
«Джихад-такси»: постоянный террор по умеренным ценам.


Рецензии