Не ходят в юность поезда...

Ах, как не хочется стареть
И в юность уж не взять билет.
Туда не ходят поезда,
Нам больше не попасть туда.

Лишь память всё ещё жива,
Как будто было всё вчера,
Там юбки – мини, блеск -  в глазах,
След поцелуев на устах.

Там турпоходы и кино,
Лото и карты, домино
И пели песни у костра
Мы под гитару до утра.

На демонстрации ходили,
Наряды к праздникам мы шили,
В командировки по колхозам,
Где пахло сеном и навозом.

Весёлая была пора,
Как будто было всё вчера.
Мы столько тропок исходили
И мы то время так любили!

Не повернуть нам время вспять,
А многих нам уж не обнять.
Не ходят в юность поезда,
Лишь память всё ещё жива.

2017 г.


Рецензии
Это правда, не ходят в юность поезда, не возвратить нм те года.http://stihi.ru/2022/09/17/5133

Дочь Земли   29.09.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дочь Земли, за прочтение, рада гостям и очень рада знакомству с Вашим творчеством!

Надежда Сафонова Кальская   29.09.2022 12:30   Заявить о нарушении