Я состраданий не стыжусь...

Мне дали кличку «мать Тереза»,
Я состраданья не стыжусь.
И если в силах – помогаю,
Растратить душу не боюсь!

Я от чужого горя плачу,
Желаю доброе творить,
Не ради славы и почёта,
Иначе не умею жить.

Я радуюсь, что обогрела,
Не отмахнулась, не прошла,
Душа ещё не онемела,
А значит, я ещё жива!

Когда-то делала ошибки
И спотыкалась часто я.
Те, что любили, были рядом
И называются – ДРУЗЬЯ!

Мир не без добрых – это знаю,
Он соткан из любви, тепла,
В добре познаешь меру счастья
И пусть горит ДОБРА – свеча!


Рецензии