О чём ещё мне написать?

ВЛАДИМИР КУТИЛИН
МУЗЫКА ВЕТРА  (Н.Н.)
(Картина)

Открою настежь я окно.
От ветра шторам тесно.
Начало осени.Тепло.
Подвину ближе кресло.

Возьму гитару, побренчу,
Чтоб было настроенье.
И вот уже в тетрадь строчу
Своё стихотворенье.

Хотел я описать пейзаж.
Берёзки пожелтели...
Но их почти закрыл гараж,
Верхушки видны, еле.

О чём ещё мне написать?
Мне о любви хотелось.
Но я боюсь себе наврать,
О ней писать приелось.

Избиты рифмы все до слёз.
Закончу свои строчки.
Поднялся ветер и унёс
Заветные листочки.


Рецензии