Нежный шелк волос развею...

 
  Нежный шелк  волос  развею,
  Словно  ветер,  растреплю...
  Лишь  тобой  одним  болею,
  Одного  тебя - люблю!


  Сильных  рук  твоих касанье
  Кружит  голову, и пусть...
  Смелым  кажется  признанье,
  Как  сплетенье  фраз  и чувств!


 
  Вновь  у ног  ложится  Счастье,
  Будто  сочная  трава...
  И  слетают  с губ со  страстью
  Те  заветные   слова!


Рецензии