Воспоминание

В раздумье чувств с тобой сидели,
И вспоминали, как тогда,
Мы душами с тобой горели,
К любви с утра и до утра,

И не бросали дней на отдых,
Часами думали о том,
Что не хватает суток полных,
Познать друг друга целиком,

Мы отдавали силы жизни,
Чтоб отодвинуть старость век,
И каждый думал эти мысли:
Ты мой для жизни человек.


Рецензии