Начну сегодня день с зарядки...

«Начну сегодня день с зарядки» -
Я поклялась самой себе,
Чтоб были кости все в порядке
И не скрипели при ходьбе.

При пробужденье спинку выгну
И на полене полежу,
Потом я козочкой подпрыгну,
Скорей на кухню побегу.

С грацией изящной от пантеры,
Лёгкою походкой от бедра,
С красотой безумной от Венеры,
Заведу я теста полведра.

Накормлю блинами всё семейство,
Не отстану я от них сама,
Ох, как люблю я, это действо,
Масленица! Значит и ВЕСНА!

Строгий пост, прощайте килограммы,
Поклялась ведь я сама себе,
Блюстись я буду по программе,
Чтоб кости не скрипели при ходьбе.

А жизнь, ведь завтра не кончается,
Хочу я радость всем дарить,
О килограммах не печалюсь я,
Не получится – так буду жить.

Весна идёт – значит, обновленье,
И в природе, и в душе у нас.
Я хочу, сбывались, чтоб желанья,
С быстротою лани, каждый раз.

2016 г.


Рецензии