Сюжет N 22

Когда в безмолвной тишине,
Услышав шум вашей печали,
Узнал, как душами кричали,
Стонали, плакали во тьме,
Друг друга мы не обижали и прощали,
И рвали голоса от страха и из вне,
Вы приходили снова лишь ко мне.
Пришлось сдаваться в плен объятий,
И трогая ваше лицо, я вышел из проклятий,
Непониманий и молчаний, и начал говорить,
Как сильно вас желал, хотел любить,
«Прощай», в ответ сказал и думал позабыть,
Но повторюсь, что шум вашей печали,
Над мыслями взял верх и точки все расставил,
И в слабости тщедушной под венец,
Повел себя и вас, сказав страданиям конец.


Рецензии