и листья снова там за далью их мэй яо чэнь

И листья снова там за далью.
И листья снова там в дали.
Сады с березовой печалью.
Идут куда то в даль....земли.

Вот эта вечность задрожала.
Вот эта вечность вдруг умрет.
Такая брошенная зала.
Где старый лист чего то ждет.....


Рецензии