Акростих для души 4-ый вариант

Для души моей - одно отдохновение:
Люблю я сочинять стихотворения!
Ямб величавый - строг!...
Дактиль дарит трепетность эклог!
У Анапеста - минорная строка!
Шутника Хорея мажорность высокА!
И душа несётся в Поэтические облака!


Рецензии