Гейша посв. А. Г

Жрица любви, о любви лишь мечтает она,
Тайной тоски и печали под маской полна.
Флейта застыла в руках. За окном снегопад.
Снежинки, как ноты немые, над миром кружат.

Как оказалась она в этой чуждой себе стране,
Что откликается эхом всему вокруг...
Сможет ли жить цветок за стеклом в окне,
Нужен ли здесь кому нежной флейты звук...


Рецензии