Я не хочу грустить...

В висках метель уже завьюжила,
А вот в душе моей, весна цветёт.
Я ещё много б, чего сдюжила
И побежала бы за поворот.

Хоть меж бровей легла морщиночка,
В моих глазах ещё искрится свет,
Пропала в них давно грустиночка,
Про то забыла я, мне сколько лет?!

Я не хочу грустить-печалиться,
Жизнь хороша в любой рассвет
И молодость в душе останется,
Не важно, сколько тебе лет.

2017 г.


Рецензии