Мой лучший друг

Я без него себя не представляю.
Мой верный конь породистых кровей.
И пусть не молод он, я уважаю,
Мой лучший друг, по имени Харлей.

Его я холю, берегу, лелею.
Он никогда меня не подводил.
Он - это лучшее, что я имею.
В нём очень много лошадиных сил!

Вчера с подругой были мы на море.
Домчал всего за несколько минут.
Надёжен он - я с ним не знаю горя,
И с виду он, вы согласитесь, крут!

Меня любимая всё упрекает,
Мол, любишь его больше, чем меня.
Она, как женщина, не понимает,
Как много в нём и драйва и огня!


Рецензии