Безумия Свободы...

Безумия "Свободы",-
Гнёт, надежд земных...
Возможности Природы,
Ложь - для остальных.

Слёзы - пар, в пустыне,
Пред вселенной всей...
Дно, есть и в пучине!..
[И ночь... с луной, светлей].

28.09.2022г.


Рецензии