Вступление будет из нескольких тающих тактов

Вступление будет из нескольких тающих тактов, -
И солнце по графику снова с надеждой встаёт,
И день составляется в пару  продуманных  актов,
Где ветер подкинет нежнейших таинственных нот.

Всё слаженно движется, жизнь за окном закипает,
Вот птицы проснулись и тихо у дома снуют,
Вот первые люди и пробки, машины, трамваи, -
У дня, как всегда, непрерывный и твердый маршрут.

Пора просыпаться, минут не теряя на вздохи,
Пора улыбнуться тому, что бежит за окном,
И радость искать, словно птицы дорожные крохи,
И следовать смело за только что виденным сном.


Рецензии