Осень спешит одарить красотой

Осень спешит одарить красотой
Сад и окрестности гор.
У неба этот простор голубой,
Словно магнит, тянет взор.

Перистых несколько лишь облаков
В небе парят высоко.
Словно листы, мной любимых стихов,
Стайкой летят далеко.

Лариса Чаплыгина


Рецензии