Ушёл, не возвращайся...

ЛГ

Ушёл, не возвращайся,
Тобой переболела.
Порвалась там нитка,
Где давно истлела.

Мне никто не нужен,
Я крепко сплю ночами
И не солю подушку
Горькими слезами.

Ты мне не снишься ночью,
Давно тебя простила.
Я больше не влюбляюсь
И о тебе забыла.

Страшна твоя измена,
Ведь не было намёка,
Наверно, я слепа была,
Теперь вот одинока.

Когда-нибудь я вспомню,
Наш последний вечер,
Твой голос с хрипотцою,
Раскаянья словечки.

Ты просил прощенья
И я тебя простила,
Но твоё предательство,
Душу мне сгубило.

Ушёл, не возвращайся,
Тобой переболела.
Порвалась там нитка,
Где давно истлела.

2017 г.


Рецензии