По всем вопросам спорить можно...

АНГЛИЧАНЕ ДАЛИ МНЕ СОВЕТ
ЕГО ЗАПОМНЮ Я НАДОЛГО,
ТЕПЕРЬ ОН  ДЛЯ МЕНЯ ЗАВЕТ
И ДЕЛЮСЬ ИМ Я В СПОРАХ ДОЛГИХ…

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ С ДРУЗЬЯМИ СПОРИТЬ МОЖНО,
НО СТАРАТЬСЯ НЕ КАСАТЬСЯ ТРЕХ,
НАДО С НИМИ  ОБРАЩАТЬСЯ ОСТОРОЖНО
ЭТО СЕКС, ПОЛИТИКА И … БОГ.
20-й век


Рецензии