БЭ БЭ неужели и обо мне и о тебе напишут

стерео - стихи -

на весёлые..................беззаботные
.........долгоруки....................в темноте
.................косился......................воют и пищат
раскачиванием.........................и жуют
.............толпы..............жёлтую
............прятался..................бумагу
в подворотни.................сплёвывая
от посторонних.......................грязные
.............слухов.........................комки
...............................................на серый
БЭ - БЭ ..!............................................бетон
неужели........................................влажного пола
.......и обо.........................подземелья
............мне.........огненные следы
напишут...............................шипят
.......когда-то.............весёлый пар
потрёпанную...........................раздувает
..........крикливую...........................волосы до пят
..................книжонку.......шелестят.................и щеки
........................................рваные
.............................................одежды
вот так трах - тибидох а человек вчера смотрел телевизор
читал чью-то рецензию а сегодня очнулся в раю
не претендуя на всеобщее признание в любви..
 так на кой  эти памятники ?
$ilver AnXell "Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение ..." 2004


Рецензии