вспышка

МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ....
ПРЕДЛАГАЮ ОСТНАВИТЬ ВОЙНУ
КОРОТКИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ
УТРОМ И ВЕЧЕРОМ СФОРМИРОВАТЬ
ИМПУЛЬС СВЕТА ВСПЫШКА
НЕТ ВОЙНЕ!
ЛЮБАЯ ВОЙНА  ФОРМИРУЕТСЯ  НА
 ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
ВЫЖИГАНИЯ ЗЛА ПРИВЕДЕТ К МИРУ


Рецензии