Возможно

Возможно, Вы когда - нибудь поймёте.
Возможно, Это сможете понять.
Возможно, Это будет не сегодня.
Возможно,  через месяц или год.

Возможно, Вы когда - нибудь решитесь.
Возможно, Это сможете решить.
Возможно, но не надо торопиться.
Возможно, время все решило уж за Вас.

Возможно,  Вы боитесь ошибиться.
Возможно,  Вы боитесь осознать.
Возможно,  Вы боитесь оступиться.
Возможно,  Вы боитесь  сделать Шаг.

Возможно....
Только хочется влюбиться.
Возможно.....
Не влюбиться, а Любить!


Рецензии