Чистописание

Выводила буковки, старалась.
Получался же кривой забор.
Не давалось мне чистописание.
Так вот все и мучаюсь с тех пор.

Выручает нынче тетя "Клава".
В ней нашла спасение свое.
Не пойдет теперь дурная слава
Про письмо дремучее мое.

Загогульки все и закорючки
"Клава" расшифрует и спрямит.
И моя лихая писанина
Обретет вполне приличный вид.

                29.09.22г.


Рецензии