Руми. Любовь- та радость, коей радостен народ

Ишк он бошад, ки халкро дорад шод,

Любовь — та радость, коей радостен народ.
Любовь — та радость, что спасает от невзгод.
Мне жизнь не мать дала, а в ней любовь,
Пусть сто похвал любви звучат из рода в род!


Рецензии