Я вспоминаю, как ты жил...

Я вспоминаю, как ты жил,
Ходил, дышал и говорил,
Как на работе уставал,
Как рядом ты со мной лежал.

Касался губ, волос моих,
Любил, как будто за троих.
Любил, ушедшей той, назло,
Как мне с тобою повезло!

Мне повезло с тобой дышать,
По лесу рядышком шагать
И рыбу в озере ловить,
И дачу строить, и любить!

Любить до мозга, до костей,
Любить всегда, любить везде,
В стогу и в море, на песке,
В охотничьей лесной избе.

Была я счастлива с тобой,
Любимый, нежный и родной!
Припасть бы вновь к твоей груди,
Да…нет тебя…прости…прости…

Не буду я себя жалеть,
Разлукой стала твоя смерть.
Молясь в приходе и скорбя,
Я буду вечно чтить тебя.


Рецензии