Сбежать от скромности...

Благодарить немножко сложно Зачем-то за всё то, что есть, Сбежать от скромности не ложной Мешает искренняя спесь - - Забыть всё весело и страшно, И с гневом царским, и пяташным Ломаться пряником пора, Всё репетируя Петра,Иль дочь его в раю питомном, Гоня забвением своим Кого - то в каторжный режим, Кто слишком много с ликом скромным Своим не царским даровал, - - Манер чуток вот недобрал.


Рецензии