опять дрожит калитка эта из мэй яо чэнь

Опять дрожит калитка эта.
Куда она ведет куда.
А рядом тихая планета,
В которой листья....на года.

В которой листья умоляли,
Оставить вечность или свет.
В которой листья тайны знали.
И уносили их с планет....


Рецензии