Как много разного боюсь

Как много разного боюсь:
уколов бесполезных,
мечтаний, от которых грусть
и взглядов, слишком трезвых.
Богатства, что ни как нейдёт,
восторженности дикой
и видеть, как любимый врёт,
жуя пирог с черникой.

Боюсь, как маленькая, вновь
смешной другим казаться,
боюсь, что потеряв любовь,
опять смогу влюбляться.
И снова по лбу получу,
вступив на те же грабли.
И на приём спеша к врачу,
войду без страха вряд ли.

Остаться без стихов боюсь
и потерять надежду.
А в общем-то, что будет, пусть,
я та же, как и прежде.
И лишь в причёске седина,
да и глаза печальны,
но это осени вина,
а страхи изначальны.


Рецензии