Найти Любовь и Доброту

Найти Любовь и Доброту
В Умах, ожесточённых ветром,
Так сложно, видя Пустоту
В переретиях лихолетья.
Когда  израненных сердец
Рука Творца коснуться сможет
Тогда поймём мы наконец:
Ведь сила есть, что нам поможет.
Она в единстве. Вместе мы
Непокоряемая сила.
Нас раздирают силы тьмы
Но им не раздробить Россию.
Помочь Отчизне  можем мы
Не гневом и не осужденьем.
Отодвигая силы тьмы,
Мы помогаем Возрожденью.
И прочь гоня сомнений груз,
Впусти в Сердца Любовь и Веру
И новой Жизни новый вкус
Проснется, новый взгляд примерив.

28.09.22


Рецензии