Живой Молитвой наполняясь

Живой Молитвой наполняясь,
В Сердца людей идёт Поток.
К Душе свободной прикасаясь
Бурлит Божественный Исток.
Победа Духа, а не тела
Сейчас события Творит.
Молитвы искренность на деле
Господь  в телах Благославит!

28.09.22


Рецензии