Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 20

Молчание - это подвиг. Молчание нам не дано. Мы обречены говорить, пусть даже и ни о чём.


Дорогой Отец Андрей
Слов народу не жалей

Дело вовсе не в словах
Глупость наша - вот что страх

Глупость это верно грех
Есть одно лекарство - смех.

Бог даст - смех не без причины
Что есть признак дурачины.


Рецензии