забыть листы забыть устало из мэй яо чэнь

Забыть листы забыть устало.
Забыть дожди....они придут.
Они по окнам шепчут тало,
И упадут и упадут.

Забыть мосты забыть навеки,
Потом молиться только им.
Мы в листопадах человеки.
И эту вечность сохраним.


Рецензии