Квоты!!!

Ну помогите же мне!!!
Мне нужна операция!
Огонёк называется!
А то, хреновина надоела.

Это, вам одно и тоже!
Я люблю Россию!
Песни эти душевные..
Ах,едет тройка с бубенцами!
В другом сиянии снег серебрится не очень.
И уносят меня ..
Дяф...
Нет,мужчин нет....
Идёт патруль по улице,
Ему на встречу ...!

На тебе мол как на войне..
На войне но без меня!
Я здесь в таком случае воевать буду!....
Помогите с орденом!...
Квоты!...


Рецензии